Dopo alcune settimane difficili, il Ghost Factory Racing Team è tornato nella Top 10!

Crans Montana

Un'altra nuova sede per la WHOOP UCI World Cup. Crans Montana si trova nelle Alpi svizzere ed è un luogo meraviglioso per andare in bicicletta! Vigneti, laghi, cascate gigantesche e splendide foreste renderanno questa località speciale per l'XCC e l'XCO.

Risultati

XCC

L'XCC di venerdì e sabato è stato una festa del fango scivolosa, tuttavia Finja Lipp ha concluso l'U23 in 16ª posizione. Nicole Koller ha terminato la gara élite al 19° posto, Isla Short al 25° e Caroline Bohé ha tagliato il traguardo al 30° posto.

XCO

L'XCO è stato un grande successo per il Ghost Factory Racing Team. Dopo alcune settimane di gare piuttosto sfortunate, le ragazze sono tornate in gioco! Finja ha raggiunto il suo miglior risultato personale nell'XCO e può festeggiare una Top 10 con l'8° posto! Anche Nicole e Caroline possono essere ugualmente felici con un 6° e 7° posto nella gara élite. Isla ha tagliato il traguardo al 35° posto.