Fuerte desempeño del GRFT en Les Gets

¡El GHOST Factory Racing Team está de vuelta con estilo - podio para Anne Terpstra y fuertes actuaciones de todo el equipo!

El lugar

Les Gets es un pueblo situado en la región de Alta Saboya, cerca de las fronteras suizas. Es un famoso lugar deportivo para esquiar en invierno y todo tipo de ciclismo en verano. Durante más de 30 años, Les Gets ha sido un destino para competencias de ciclismo, convirtiéndolo en un clásico eterno en el calendario de carreras UCI.

Resultados

XCC

En la Short Track del viernes 5 de julio, Anne Terpstra pudo celebrar la posición 6 después de estar al margen debido a una lesión. Nicole Koller terminó en la posición 14, Caroline Bohé en la posición 23 e Isla Short en la posición 32. Finja Lipp cruzó la línea de meta del U23 XCC en la posición 19.

XCO

¡El XCO del domingo fue un gran éxito para el Ghost Factory Racing Team! Anne Terpstra consiguió su segundo podio de la temporada y terminó la carrera en la posición 5. Caroline Bohé pudo celebrar una clasificación en el Top 10 en la posición 9. Nicole Koller terminó en la posición 12. Finja Lipp cruzó la línea de meta en la posición 17 en la categoría U23. Debido a una enfermedad, Isla Short no pudo empezar - ¡que te mejores pronto!

¡También grandes felicitaciones por terminar como el EQUIPO del día!

Próximamente

Para Anne Terpstra y Caroline Bohé, el viaje continúa hacia París para los Juegos Olímpicos. Para el resto del equipo, la temporada continuará en América del Norte con dos finales de la Copa del Mundo en Lake Placid, EE.UU., y Mont Saint Anne, Canadá, en septiembre y principios de octubre.