Starke Leistung vom GFRT in Les Gets

Das Ghost Factory Racing Team ist zurück - Podium für Anne Terpstra beim XCO und Siegerinnen der Team-Gesamtwertung!

Die Location

Les Gets ist ein Dorf in der Haute-Savoie Gegend in der Nähe der Schweizer Grenze. Es ist ein weltbekannter Ort für Sportbegeisterte Menschen - im Winter zum Skifahren, im Sommer zu jeglicher Art des Bikesports. Seit über 30 Jahren werden in Les Gets internationale Bikerennen ausgetragen, was die Location zu einem Klassiker der MTB-Saison macht.

Ergebnisse

XCC

Am Freitag konnte sich Anne Terpstra über einen starken 6. Platz nach der verletzungsbedingten Zwanspause freuen. Nicole Koller beendete das Rennen auf Platz 14, Caroline Bohé auf Platz 23 und Isla Short als 32. Finja Lipp überquerte die Ziellinie der U23 als 19.

XCO

Die olympische Distanz am Sonntag war ein großer Erfolg für das Ghost Factory Racing Team!
Anne Terpstra erzielte ihr zweiten Podium der Saison mit Platz 5. Caroline Bohé konnte sich mit Platz 9 über ihre Platzierung in den Top 10 freuen. Nicole Koller beendete das Rennen auf Rang 12, während Finja Lipp das Rennen der U23 Kategorie als 17. abschloss. Isla Short konnte aus gesundheitlichen Gründen nicht starten - gute Besserung an dieser Stelle!

Große Gratulation für die Gesamtwertung des besten Teams!