Prestazione eccezionale del GRFT a Les Gets

Il GHOST Factory Racing Team è tornato in grande stile - podio per Anne Terpstra e prestazioni eccezionali di tutto il team!

Il luogo

Les Gets è un villaggio situato nella regione dell'Alta Savoia, vicino al confine svizzero. È una famosa località sportiva per lo sci in inverno e per tutti i tipi di ciclismo in estate. Da oltre 30 anni, Les Gets è una destinazione per le competizioni ciclistiche, rendendola un classico eterno nel calendario delle gare UCI.

Risultati

XCC

Per la Short Track di venerdì 5 luglio, Anne Terpstra ha potuto festeggiare il 6º posto dopo essere stata fuori per infortunio. Nicole Koller ha terminato 14ª, Caroline Bohé al 23º posto e Isla Short al 32º. Finja Lipp ha tagliato il traguardo dell'U23 XCC al 19º posto.

XCO

La XCO di domenica è stata un grande successo per il Ghost Factory Racing Team! Anne Terpstra ha ottenuto il suo secondo podio della stagione, concludendo la gara al 5º posto. Caroline Bohé ha potuto festeggiare una classificazione tra le prime 10 al 9º posto. Nicole Koller ha terminato 12ª. Finja Lipp ha tagliato il traguardo al 17º posto nella categoria U23. A causa di una malattia, Isla Short non ha potuto partire - auguri di pronta guarigione!

Inoltre, grandi congratulazioni per aver terminato come SQUADRA del giorno!

Prossimamente

Per Anne Terpstra e Caroline Bohé, il viaggio continua verso Parigi per i giochi olimpici! Per il resto del team, la stagione continuerà in Nord America con due finali di Coppa del Mondo a Lake Placid, USA, e Mont Saint Anne, Canada, a settembre e inizio ottobre.